Добро пожаловать!

Если вы хотите почувствовать себя мудрой Герой, легендарной Афродитой, несокрушимым потомком Кроноса или обычной человеческой девушкой, влюбившейся в кентавра - добро пожаловать на Olympus storm! Наша самая лучшая семья рада всем, кто хочет присоединиться и рекомендует делать это не теряя времени Добро пожаловать в мир мифологии и чудес!

За Вами наблюдают:

Лучший игрок недели:

Лучший пост месяца:

Текст поста... читать дальше

Наши друзья:

Баннеры

Дизайн выполнен специально для Olympus storm
Вся графика и структура принадлежат Slastnicova (с)2013.

Oh Olympus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oh Olympus » Гора Олимп » Όλυμπος

Όλυμπος

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

летти
здравствуйте!
добро пожаловать к нам  :love:
ловите Лску)

0

32

morrett, но бывают же гении, ахах)

0

33

Здравствуйте.
Я, увидев заявку на лиле, сразу же написала Вам ЛС, но по какой-то странной причине оно отказалась отправляться. Так что теперь я пишу тут. Если Вам еще нуны помощники, могу придти модератором. Именно этот фандом я толком не знаю, зато неплохо осведомлена мифологией и всегда готова учиться. Почти универсал - акции/списки/аватары/прочее граф оформление, не дизайны, и к сожалению, полное отсутствие любви к пиару.... могу предоставить примеры своих работ.
если же, помощники уже не нужны, то хочу придти к Вам в качестве игрока. Связь со мной:

0

34

alma
Здравствуйте)
Приходите в качестве модератора, на данном этапе нам как раз нужны люди, которые помогут с мелкими деталями, с графикой особенно, так что регистрируйтесь и добро пожаловать)

0

Вы здесь » Oh Olympus » Гора Олимп » Όλυμπος

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно